Тосты к празднику на крестины

Тосты ~ К празднику ~ на крестины
В этом разделе представлены «Лучшие тосты к празднику на крестины».
Количество тостов: 89

Сегодня чудо случилось,
Сегодня крестили дитя,
Я с этим вас поздравляю,
Бокал свой я выпью до дна!

Желаю здоровья ребенку,
Чтоб ангел его охранял,
За счастье, за радость и за здоровье,
За то, чтоб беды не узнал!
Тосты на крестины
На небе летали ангелы и один выбрал тебя! Теперь он всегда вместе с Господом Богом будут хранить тебя от бед и несчастий. Поднимем бокал за этот прекрасный праздник крещение ребенка! Пусть он теперь никогда не унывает в трудную минуту, и всегда помнить что у него есть крестные родители!
Тосты на крестины
Сегодня, этот замечательный малыш, обрел не только крестного и крестную, он был представлен Господу и получил ангела–хранителя. Давайте выпьем за то, чтобы здоровье и счастье окрещенного не играли в прятки с его ангелом. За будущее _имя_!
Тосты на крестины
Вот и настал тот момент в жизни каждого родителя и ребёнка — крестины. Процедура не всегда весёлая, особенно для малыша, но необходимо. Поздравляю всех присутствующих здесь с этим днём крещения.
Тосты на крестины
Я пью за то, чтобы ангел-хранитель всегда сопровождал малыша, стал его невидимой тенью, которая всегда будет следовать рядом. Пусть Господнее благословение поможет во всех жизненных начинаниях. С крестинами!
Тосты на крестины
В светлый день крещения желаю малышу, чтобы Господь оберегал его от всех ненастий, все плохое отгонял прочь. Пусть жизненный путь будет ровным и счастливым. Пусть по жизни рядом всегда находятся хорошие люди и верные друзья.
Тосты на крестины
Сегодня у тебя появился ангел-хранитель, чтобы оберегать и защищать от всех бед. И я хочу пожелать, чтобы твой мир стал еще ярче, солнечнее и прекраснее! Будь счастливым и обязательно слушай советы своего ангела, ведь теперь он рядом.
Тосты на крестины
Сегодня вашего малыша покрестили. Выпьем за это важное и радостное событие. Теперь у ребёночка появились помощники — крестные родители и ангел-хранитель. Пусть крестные научат малыша доброте, справедливости, вере в бога, а ангел оберегает маленького с небес.
Тосты на крестины
Настал день, когда ваш ребеночек обрел веру, помощь Бога и защиту ангела. Я хочу разделить с вами эту радость и поздравить с крестинами! Пусть ангелочек поможет выбрать ему правильный путь, а вера сделает из него настоящего человечка! За крестины!
Тосты на крестины
Поздравляю Вас, молодая семья, с крещением Вашего дитя. Вы подарили кусочек этого маленького ребёнка богу, а значит, теперь он всегда будет под защитой всевышнего. За здоровье малыша!
Тосты на крестины